Essa receita é básica de pão de ló, com ela você pode deixar sua imaginação aflorar e fazer bolos maravilhosos...eu aproveitei esse e fiz um delicioso bolo de chantilly com framboesas, é uma massa leve e bem fofinha!
Receita
5 ovos
190 g de açúcar
40 g de mel
150 g de farinha de trigo
75 g de fécula de batata
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Com uma batedeira bata os ovos até que fiquem esbranquiçados,junte aos poucos o açúcar peneirado e o mel, sem parar de bater.A massa deve ficar leve, cremosa e clara, junte aos poucos a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados, continue batendo até envolver todos os ingredientes, coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos
Recheio
500 ml de creme de leite fresco gelado
4 colheres de sopa de açúcar
300 g de framboesas
Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly, corte o bolo ao meio, regue com chá de frutas, recheie com chantilly e as framboesas, cubra com a outra parte do bolo e repita o processo,esse bolo combina muito para um chá da tarde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário