Páginas

Marcadores

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo de Frutas Silvestres

Bolo de Frutas Silvestres
Receita

2 xícaras de farinha de trigo
¹/² xícara de fécula de batata
1 xícara de açucar
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
¹/² xícara de chá de água morna
1 colher de sopa de fermento

Para o recheio

500 ml de creme de leite fresco
1 xícara de açucar
400 g de morangos
150 g de amoras
150 g de framboesas
Açucar de confeiteiro para enfeitar.

Modo de preparar

Bater as claras em neves e reservar;
Peneirar a farinha, açucar, fécula e fermento;
Bater todos os ingredientes exceto as claras em neve, após formar uma massa lisa envolva as claras em neve levemente.
Unte uma forma redonda 23cm e deixe assar em forno médio por 30 à 40 minutos, depois de frio corte o bolo em 3 partes.
Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly, adicione o açucar aos poucos, é importante provar enquanto bate o açucar   ( 1 xícara é sugestão ), coloque uma fatia como base intercale chantilly e frutas, bolo chantilly e frutas e por último chantilly frutas e açucar de confeiteiro para dar o toque final.

Delície-se!!


2 comentários:

  1. Bom Dia querida amiga!!
    Parabéns pelo seu blog, esta muito lindo, alegre, realmente só de olhar já da vontade de comer e tentar se arrisca a fazer um destes pratos maravilhosos, mas sei feito por você deve ficar bem melhor. Grande bju

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Marcia! Tinha que ser você! rsrsrs... Que bom que você gostou , tenho certeza que você vai conseguir fazer muito bem feito !!!Beijos minha amiga querida!

      Excluir