RECEITA
1 maço de Brócoli
4 dentes de alho
1/2 xícara de azeite de oliva Sal marinho a gosto
Pimenta calabresa a gosto
500 g de spaghetti grano duro
Modo de preparo
Corte um pouco mais da metade do talo do brócoli, tire a "pele" para que fique mais macio, lave e reserve em um refratário .
Corte o alho em fatias e espalhe sobre o brócoli, coloque sal e pimenta calabresa a gosto, regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.
Sirva com o spaghetti .´
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsorlK8RbqR-d2UdRJ6K8bGoocdWVJC3cczuFqdIUXxPZcZOlrXqes7ydh2Aa5eE8gycZ6TChilhVpNIBV6H6GRTbCz3Rmj_p12aQPHlzUMKAwWINZhsJD4o1ZE8-Vo9a25lgztK2LOE1y/s320/Adaptador+SRC+mf+fili+escola+1952.jpg)
É um prato leve, perfumado e saboroso... Aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário