Receita
1 pão italiano
6 tomates
1 cebola média
4 dentes de alho
Folhas de manjerona a gosto
100 g de queijo tipo parmesão ou mussarela de búfala (opcional)
1 colher de chá de orégano
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de margarina com sal
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fatiar o pão com fatias de 1 à 2 cm
Misture a margarina com 2 dentes de alho amassados, espalhe sobre as fatias a margarina e leve ao forno até dourar levemente , reserve .
Corte os tomates e a cebola em cubos médios e amasse 2 dentes de alho.
Refogue rapidamente o alho e a cebola no azeite e em seguida junte os tomates, orégano, manjerona, sal e refogue por 4 minutos em fogo alto.
Cubra as fatias com os tomates e coloque lascas de parmesão ou pedaços de mussarela de búfala por cima
Feche os olhos e saboreie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário