![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid0FDCWZzqVgPmeJk1qn70YoDwJ9a0o7IbnMqSGygfY_ZQO4dlDcyMdNLHqwC7bmiPh1R8H9wi6Vdgyk6zx7EgmrLdjr_ygEjV3LJv5zS3_XhyphenhyphenxC7XKZ8Xt9zbZeP2_3k9YgMPvGQEUYi3/s320/Adaptador+SRC+mf+fili+escola+2220.jpg)
Esse é um prato fácil no preparo, tem um aroma sem igual e serve como antepasto, complemento de um mix de salada ou até mesmo para comer com arroz branco feito na hora.
Se prepare, pois o aroma que fica na casa aguça o apetite!
Receita
3 berinjelas médias![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEkFcuyP7I1vETmqXh3YIJtf0lZ4KlXVO_0cRatrKRLUk9iTrYLZRp7l_-FgiEl6IfpVl6D59I2hqjdDAzhfr5G3FKmORinQ0R1OgU35FO2laTnS_lgkdrrefYRVIfZFuAzCAks2MnmE8g/s320/Adaptador+SRC+mf+fili+escola+2221.jpg)
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 colher de sopa de orégano
150 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em cubos, as cebolas, pimentões e tomates a julienne, junte tudo em uma forma, tempere com sal, orégano e metade do azeite, leve ao forno por 20 minutos, regue com o restante do azeite e leve ao forno por mais 15 minutos
Quente ou frio é uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário