Páginas

Marcadores

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Berinjela ao Forno


 Esse é um prato fácil no preparo, tem um aroma sem igual e serve como antepasto, complemento de um mix de salada ou até mesmo para comer com arroz branco feito na hora.
Se prepare, pois o aroma que fica na casa aguça o apetite!                        
                                                                       Receita
3 berinjelas médias
2 cebolas médias                                             3 tomates italianos
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 colher de sopa de orégano
150 ml de azeite de oliva      
Sal a gosto



Modo de Preparo

Corte as berinjelas em cubos, as cebolas, pimentões e tomates a julienne, junte tudo em uma forma, tempere com sal, orégano e metade do azeite, leve ao forno por 20 minutos, regue com o restante do azeite e leve ao forno por mais 15 minutos

Quente ou frio é uma delícia!

               

         
           

Nenhum comentário:

Postar um comentário