(Base)
1 pacote
de biscoito Maizena
2
colheres de sopa de manteiga
Recheio
400 g de ricota
1 copo de iogurte
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de suco de limão
Cobertura
Geléia de Morango
Modo de Preparo
Bata os
biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina, junte em uma
tigela, farinha , manteiga e mel, misture bem até formar uma farofa .
Forme a
base do cheesecake em uma forma redonda de aro removível, reserva na geladeira
por 1 hora
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio por 4 minutos,despeje com cuidado na base e leve ao forno médio por 45 minutos
Desenforme e cubra com geléia de morango( veja nossa receita de geléia de morango) leve à geladeira, sirva gelado
é uma sobremesa deliciosa, linda de se ver e com certo requinte... ninguém diz que pode ser tão fácil de fazer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário