Páginas

Marcadores

sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Cheesecake de Morango com Ricota


   Receita

(Base)
1 pacote de biscoito Maizena
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel

Recheio

400 g de ricota

1 copo de iogurte
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de suco de limão

Cobertura
Geléia de Morango


Modo de Preparo

Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina, junte em uma tigela, farinha , manteiga e mel, misture bem até formar uma farofa .
Forme a base do cheesecake em uma forma redonda de aro removível, reserva na geladeira por 1 hora

Recheio


Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio por 4 minutos,despeje com cuidado na base e leve ao forno médio por 45 minutos
Desenforme e cubra com geléia de morango( veja nossa receita de geléia de morango)  leve à geladeira, sirva gelado
é uma sobremesa deliciosa, linda de se ver e com certo requinte... ninguém diz que pode ser tão fácil de fazer...
                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário