Páginas

Marcadores

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Salmão ao molho de Champignon, Alcaparras e Azeitonas

             Receita

1 quilo de filé de Salmão
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite


Para o molho
                                                                             
150 g de champingnon
2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de azeitonas
1 dente de alho
150 ml de azeite


Modo de preparo

Tempere o salmão com  alho,  suco de 1 limão e sal. Por último regue com azeite e leve ao forno médio por 40 minutos.

Molho

Deixe as alcaparras de molho por 20 minutos em água para tirar um pouco do sal
Corte o alho e o champignon em lâminas e as azeitonas em rodelas
Leve ao fogo 3 colheres de sopa de azeite e o alho, até dar uma leve dourada, em seguida coloque as alcaparras e o champingnon, deixe dar uma leve refogada, desligue o fogo e coloque o restante do azeite.

Sugestão: Sirva o Salmão com molho e batatas douradas com alecrim e /ou arroz integral .

                         Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário