1 quilo de filé de Salmão
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
Para o molho
150 g de champingnon
2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de azeitonas
1 dente de alho
150 ml de azeite
Modo de preparo
Tempere o salmão com alho, suco de 1 limão e sal. Por último regue com azeite e leve ao forno médio por 40 minutos.
Molho
Deixe as alcaparras de molho por 20 minutos em água para tirar um pouco do sal
Corte o alho e o champignon em lâminas e as azeitonas em rodelas
Leve ao fogo 3 colheres de sopa de azeite e o alho, até dar uma leve dourada, em seguida coloque as alcaparras e o champingnon, deixe dar uma leve refogada, desligue o fogo e coloque o restante do azeite.
Sugestão: Sirva o Salmão com molho e batatas douradas com alecrim e /ou arroz integral .
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário