Essa receita é perfeita para ter como acompanhamento um mix de salada, é um prato bonito nutritivo, fácil de fazer e caso você não queira dispensar o arroz como acompanhamento, dê preferência ao arroz integral, para a textura do prato será uma combinação mais acertada
6 batatas asterix médias
3 latas de atum ao natural
2 ovos
1 cebola média picada
1 abobrinha média ralada
100 ml de leite
100 ml de azeite de oliva
200 ml de molho de tomates (caseiro)
300 g de mussarela
100 g de parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte a cebola, os ovos, abobrinha, leite, azeite, o molho de tomates e o sal ( tenha cuidado com o sal, pois o atum já é salgado e o molho também) misture bem todos os ingredientes e coloque em um refratário, cubra com a mussarela e em seguida com o parmesão. Leve ao forno médio até os queijos gratinarem, esse prato retém muito calor, por sua base ser de batatas, cuidado com a primeira garfada...
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário